новости

С Новым годом и Рождеством!

Несмотря на то, что прошедший год выдался нелегким для медицинских работников, 31 декабря  в нашем учреждении традиционно прошел конкурс на лучшее украшение к Новому году среди отделений.

Все очень постарались (фото разных отделений)    Фаворитами в этом году стали сотрудники кардиологического отделения для больных с инфарктом миокарда. Они не только украсили коридоры отделения, устроили выставку новогодних елок  в ординаторской, но и подготовили нам путешествие — поздравление. Молодцы!!!

На втором месте оказалось приемное отделение больницы.  Девчата, как всегда приложили максимум усилий и сделали все для того, чтобы создать праздничное настроение всем, кто посещает наше учреждение.

Ну и как обычно это бывает с третьим местом — хочется номинировать всех. Всех, кто на рабочем месте старается создать для наших пациентов домашний уют и тепло. После долгих раздумий мы пришли к выводу, что в нефрологическом отделении, все-таки, это получилось лучше всего.

СПАСИБО Вам, наши дорогие девчата, за Вашу работу, за праздник и за новогоднее настроение!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 

Во время нашего похода по отделениям, мы не забыли заглянуть и к нашим гостям из бобруйской центральной больницы — в отделение травматологии. Им, конечно, сейчас нелегко, но мы стараемся создать для них  комфортные условия и поддержать в трудную минуту.

Дорогие коллеги! От всей души поздравляем вас с наступившим Новым годом! Пусть мечты, не успевшие сбыться в 2020 году, в 2021  обязательно сбудутся! Этот год многих закалил, сделал сильнее, и теперь только вперед! Пусть все задуманные идеи и задачи воплотятся в жизнь!

И хоть большую часть времени в этом году наши лица закрыты масками, глаза — зеркало души, улыбайтесь как можно чаще! Желаем вам неугасаемой жизненной энергии, финансового достатка, домашнего уюта и  тепла!!!

(Visited 24 times, 1 visits today)